Flirty Text miss u Romantic quotes Messages

A large collection of Flirty Text Messages and Quotes, Flirty Things to Say for Her or Him,Everlasting Love: I Miss You Text Messages,

Aapki Muskurahat ne hame behosh kar
apki Muskurahat ne hame behosh kar
diya,
Aapki Muskurahat ne hame behosh kar
diya,
Hum Hosh me aane hi waale the,
ki Aapne fir se muskura diya.
आपकी मुस्कराहट ने हमें बेहोश कर 
                                                                          आपकी मुस्कुराहट ने हमें बेहोश कर  दिया
आपकी मुस्कुराहट ने हमें बेहोश कर दिया
हम होश में आने ही वाले थे ,
की अपने फिर से मुस्कुरा दिया


Bina dard ke ansu bahaye nahi jate
Bina dard ke ansu bahaye nahi jate,
Bina pyar ke rishte nibhaye nahi jate,
E dost 1 baat yaad rakhna bina DIL diye
DIL paye bhi nahi jate.
बिना दर्द के आंसू बहाए नहीं जाते
बिना प्यार के रिश्ते निभाए नहीं जाते
ये दोस्त एक बार याद रखना बिना
दिल दिए दिल पाए नहीं जाते

 

 

Mast Nazron se dekh lenaa tha

Mast Nazron se dekh lenaa tha
Agar tamanna thi aazmane ki,
Hum to behosh youn hi ho jaate
Kya zaroorat thi muskurane ki.
मस्त नजरों से देख लेना था
अगर तमन्ना थी आजमाने की
हम तो बेहोश यौन ही हो जाते

क्या जरुरत थी मुस्कुराने की

 

 

 

Badi Muddat se chaha hai tujhe

Badi Muddat se chaha hai tujhe,
bade Duaon se paya hai tujhe,
tujhe bhulane ki socho bhi to kaise,
Kismat ki Lakiron se churaya hai tujhe!
बड़ी मुद्दत से चाहा है तुझे
बड़े दुआओंसे से पाया है तुझे
तुझे भुलाने की सोचो भी तो कैसे

किस्मत की लाकिरोँसे चुराया है तुझे

 

 

 

ek nazar teri kaher dhati hai,
ek teri chal lehrati hai,
dua dete hain hum jab tu aati jati hai,
girten hain log aur tu hasti jati hai…

एक नजर तेरी कहर धाती है
एक तेरी चाल लहराती है
दुआ देते हैं हम जब तू आती जाती है
गिरते हैं लोक और तू हस्ती जाती है

Zindagi ek phool hai aur mohabbat us ka

Zindagi ek phool hai aur mohabbat us ka
shehed
Pyar Ek Dariya Hai, Aur Mehboob uski
sarhad.
जिंदगी एक फूल है और मोहब्बत उस का शेहद
                                                                     प्यार एक दर्यिया है,और महबूब उसकी सरहद

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bitnami